Très riche en vitamines et en substances nutritives, le beurre de karité possède des propriétés régénérantes, protège la peau du soleil et du gel, améliore la circulation et atténue les rides. Il joue également une action cicatrisante, émolliente, antioxydante, apaisante et hydratante. Le fruit de l’arbre de karité, semblable à une prune, contient en son intérieur un noyau de bois à partir duquel on obtient le beurre.

Beurre de Karité

€17.00Prix
  • INGREDIENTS PRINCIPAUX: Butyrospermum Parkii (Shea Butter/beurre karité). pot de 75ml